Se han consolidado como una opción alternativa y muy saludable al café del desayuno, los snacks de media mañana o esas cenas bajas en calorías. Y es que gracias a la combinación de frutas y verduras, los zumos y smoothies son una forma muy refrescante, cómoda y muy rápida de nutrir el organismo con vitaminas y minerales.
Pero, ¿ y si incorporamos aceite de oliva virgen extra? Conseguiremos un extra de antioxidantes gracias a por polifenoles y la vitamina E.
Todo esto lo sabe, y muy bien, Juan Pozuelo, embajador de los aceites de oliva de Experiencias Aceite de Oliva, quién nos presenta, de la mano de una de las 260 variedades que nos ofrece el olivar, lo último en tendencias de batidos saludables.
Ingredientes (para 6 personas):
1 vaso de frutos rojos frescos (frambuesas, grosellas, fresones)
Zumo de un limón
1 vaso de agua de coco
2 cucharadas de AOVE Arbequina, por sus inconfundibles matices de manzana y plátano.
Modo de preparación:
Batir todos los ingredientes en una batidora con dos cubitos de hielo.
Puedes elegir la variedad de aceite de oliva virgen extra que prefieras, nosotros te damos nuestra recomendación pero anímate, déjate llevar por tu gusto y personaliza tu Olive D-tox .