La cerveza artesana vasca a la altura de la mejor gastronomía donostiarra.
Tres estadounidenses afincados en San Sebastián crearon en el año 2014 un proyecto muy ambicioso, Basqueland Brewing Project, la cerveza artesana vasca que tiene la calidad como principal objetivo de la marca.
Kevin Patricio, Benjamin Rozzi y Benjamin Matz son norteamericanos responsables de que una cerveza pueda llegar a estar a la altura de la mejor comida vasca, y de elaboración artesanal, ingredientes bien cuidados y una personalidad arrolladora y única.
Así, con esta ambición han presentado al mercado cinco modelos de cerveza para todos los gustos.
Basqueland Brewing Project, la cerveza artesana vasca
Alvin Stout Imperial. Esta cerveza permanece en reposo durante cuatro meses para después infusionarse con café recién tostado.
Basqueland Brewing Project, la cerveza artesana vasca
Imparable India Pale Ale. Elaborada al estilo de las cervezas de la costa oeste de Estados Unidos es la más popular de la marca. Destaca por su sabor a lúpulo y aromas a frutas tropicales.
Basqueland Brewing Project, la cerveza artesana vasca
Coastal Eddie Black IPA. Ha sido Medalla de Oro en Barcelona Beer Challenge 2016 gracias a sus aromas afrutados por su cantidad de lúpulo.
Basqueland Brewing Project, la cerveza artesana vasca
Captain Norbert Kölsch. Procedente de Alemania, Colonia, es una cerveza ligera, limpia y refrescante.
Basqueland Brewing Project, la cerveza artesana vasca
Aupa Pale Ale. Premiada en Brussels Beer Challenge 2015 está elaborada al estilo californiano: cuerpo medio, afrutada y aromatizada.