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De Barcelona a Madrid: Oriol Ivern trae HISOP a The Table by

Nada más terminar sus estudio, Oriol Ivern empezó su carrera profesional entre estrellas, recorriendo algunos de los restaurantes mejor valorados de la Ciudad Condal como El Racó de Can Faves, Neichel y Les Marines.

Hoy, el proyecto que creó en 2001 en Barcelona -galardonado con una estrella Michelin-, se instala hoy en el pop up del Hotel URSO, The Table By, para empezar la primavera con nuevos sabores.

HISOP,  el pequeño gran tesoro de Ivern, estará a partir de hoy 31 de marzo hasta el 7 de abril ofreciendo una cocina catalana contemporánea centrada en productos salvajes y de la tierra como la trufa y las setas, y también con productos del mar. En HISOP se innova, se crea y se hurga en diferentes culturas para descubrir nuevas combinaciones y sabores. Y eso, a partir de ya, va a poder saborearse con los nuevos menús que ha preparado para esta segunda etapa del restaurante pop up en 2016.

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Durante los próximos días, Oriol se encargará de que saborees lo que caracteriza a su cocina con dos menús. El primero, Àpat (45 €), arrancará con dos Aceites (de las variedades arbequina y koroneiki) para dar paso a unos Espárragos con pintarroja y rebozuelos, tras los que llega un Arroz cremoso de almejas, hinojo y bergamota, seguido de Pulpo con patatas y café de París. Para terminar, Pato del Delta asado con col a la brasa y masala y el postre de Berenjenas, chocolate, sésamo y yogurt.

El segundo menú, denominado Hisop, incluirá todas las recetas anteriores, exceptuando el postre, más las que compartimos a continuación: Colmenillas con curry y berberechos, Merluza con «calçots», romesco verde y té, y Mármol de quesos.

En cuanto a los postres, Oriol completará el segundo menú con Sopa de moras y kirsh con lima y maracuyá y Fresones con aceitunas negras y pimienta y otros tres platos fuera de carta: Salmonete con mayonesa de moluscos, Foie after eight y Mármol de quesos.

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Al igual que el resto de restaurantes de la primera y segunda temporada, la coctelería de Playmouth Gin, firma que colabora desde los inicios con Better ofrecerá su carta fija de combinados y presentará las creaciones elaboradas para The Table by HISOP.

The Table by Hisop from Better on Vimeo.