Para los que no tiene tiempo para grandes elaboraciones culinarias a lo largo de la semana y tampoco perdonan un día de pescado hoy volvemos a la carga con una receta que pensamos que quizá te interese.
Ingredientes:
- Lomos de bacalao al punto de sal de Angulas Aguinaga
- Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- La Gula del Norte®
- Perejil (opcional)
Modo de preparación:
Descongela el bacalao en un rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Añade aceite en un cazo y calienta a fuego lento. Coloca los trozos de bacalao y cúbrelos completamente con el aceite de oliva. Confita a fuego lento alrededor de 20 minutos o hasta que veas que empiezan a separarse las lascas.
Mientras, dora en un poco aceite los dientes de ajo, y saltea las Gulas® durante 2 minutos. Salpimienta y reserva
Escurre el bacalao y sírvelo acompañado con las Gulas®.
Decora con perejil al gusto.