<<El buen gusto es algo que no entiende de modas y algo atemporal. El mejor nombre era Atempo>>. Esta afirmación del chef Jordi Cruz, que ya reúne cinco estrellas Michelin por su restaurante ABaC*** y Angle** en Barcelona, resume a la perfección el objetivo que tiene su último proyecto en la restauración, Dor Museum Restaurante, donde la gastronomía local y los productos de la tierra forman parte de su esencia; y Atempo, un espacio aún más exclusivo que ha encontrado en La Fortalesa el lugar idóneo para aquellos amantes del arte, del trabajo artesano y, por supuesto, la gastronomía.
Vale la pena desviarse del camino hacia Sant Julià de Ramis (a menos de 10 kilómetros de Girona) para poder sentir el placer de adentrarte en esta joya arquitectónica de nuestro país. Una antigua fortaleza militar que alberga una de las experiencias gastronómicas más lujosas de esta zona donde Atempo y su exquisito estilo que aúna tradición y vanguardia, supone la guinda de un pastel donde recuperar la esencia y el espíritu de los grandes restaurantes.