Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
La aclamada actriz reinterpreta ahora unos sabrosos tacos vegetarianos para desayunar, los cuales incluye en su portfolio culinario de Instagram. Un espacio virtual en el que comparte sus recetas en un mismo imaginario junto a otras imágenes de estrenos y portadas.
Ahora, la estrella acaba de sacar a la luz en la red social una receta muy sencilla que ella misma nombra como ‘Cholula Eggy Tacos’, que puede combinarse con cualquier salsa picante. Tan sólo se necesitan tortillas, verduras, huevos, queso y caldo.
Con el nuevo tema de Beyoncé de temática country de fondo, Jessica explica el proceso culinario de esta receta. ¿Los ingredientes? Pico de gallo fresco, ensalada de brócoli, caldo de verduras, tu queso favorito, huevos, tortillas y salsa picante.
La elaboración se inicia añadiendo el pico de gallo y la ensalada de brócoli a una sartén a fuego medio, mezclándolo y añadiéndole el caldo de verduras. A todo ello se le espolvorea un poco de queso hasta dejar que se cocinen las verduras de manera uniforme con el queso derretido.
A continuación, Jessica Alba añade otra pizca de queso y echa los huevos directamente en la sartén, justo encima de las verduras. Su truco para que los huevos queden perfectos consiste en añadir más caldo por los bordes de la sartén, y hacer que los huevos se hagan, mientras se calientan las tortitas en una sartén. ¿El toque final? Cubrir los tacos con una pizca de salsa picante y una cucharada de pico de gallo u otra salsa. Voilá.