Gastro

Así será el primer ‘food truck’ de Tripea en Las Rozas

La propuesta del chef Roberto Martínez Foronda tendrá su propio food truck de baos en el festival gastronómico ‘ArriquiÑAM’, que tendrá lugar del 1 al 10 de septiembre en el Centro Multiusos de Las Rozas.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
El restaurante Tripea sigue expandiendo su original propuesta gastronómica de sabores peruanos y del sudeste asiático. Además de triunfar en el Mercado de Vallehermoso e instalar un pop up en el Only You Boutique Hotel Madrid, el restaurante del chef Roberto Martínez Foronda aterriza en Las Rozas con su primer food truck, llamado la ‘Baoneta’, dentro del festival gastronómico ‘ArriquiÑAM’, que se celebrará del 1 al 10 de septiembre en el Centro Multiusos de la localidad madrileña.

La propuesta de comida callejera desenfadada que propone Tripea encaja a la percepción con el concepto de ‘ArriquiÑAM’, un evento que reunirá a reconocidos chefs que cocinarán desde platos elaborados hasta opciones más relajadas para complacer a todos los paladares. No faltará tampoco la música en directo todos los días y los más pequeños podrán divertirse en la parte de la ludoteca.

Para esta ocasión especial, el chef Roberto Martínez ha seleccionado una carta llena de baos -de ahí que el food truck se llame ‘baoneta’-, pensada principalmente para comer con las manos y con todo el sello de Tripea. Los asistentes podrán degustar el bao de ají de gallina, el bao de ‘pancetuki’ de cerdo y el bao de langostino ‘empanao’.

Si te apetece probar el food truck de Tripea y muchas más cosas, apúntate la fecha en la agenda para que disfrutes de este planazo. Además, la entrada al festival será totalmente gratuita hasta completar aforo.