Gastro

Así es Martín Tostón, la nueva taberna gourmet de los hermanos Hevia

El último proyecto de los hermanos Ismael y Fernando Martín-Hevia acaba de abrir sus puertas como un homenaje al legado de su padre.

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La nostalgia por el colmado tradicional, que parece haber dejado de existir, o haberse transformado en un nuevo concepto, se une aquí al amor y al tributo que los hermanos Hevia le han querido rendir a su padre, Ismael Martín, una figura clave en la hostelería madrileña.

Martín Tostón se presenta ahora como la continuación de su legado desde la calle Castelló 112, actuando como un bar, un colmado y un restaurante estructurado en dos plantas. Una más informal y otra más elegante escenificada sobre un salón en la planta inferior con mesas bajas.

La saga familiar estrena el 2025 con esta apertura en el barrio de Salamanca centrado en el producto, en la reinvención de la tradición a través de una oda a la gastronomía española y un tributo a los ultramarinos de toda la vida, con un expositor con productos para poder comprar con oferta de charcutería, conservas y vinos.

Desde el desayuno, hasta el aperitivo, la comida y la cena: el nuevo restaurante-bar de los Hevia ofrece servicio durante todo el día; empezando por clásicos como los churros y las porras o el sándwich mixto, para continuar con aperitivos como gildas, torreznos, ensaladilla rusa, berberechos, unas albóndigas, callos o chiporones en salsa. A todo ello se suman otros clásicos de inspiración cañí como un brioche de rabo de toro, un tartar de atún con la casa Balfegó detrás o unos callos con los que saborear la experiencia y la trayectoria de Hevia.