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Así es Fushimi Times Square, el nuevo japonés de moda de Manhattan

El Grupo Japonés Fushimi abre las puertas de un nuevo atelier de la fusión japonesa contemporánea en Times Square.

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La visión de Fushimi, y de sus propietarios Daniel y Ben Chen, se traslada ahora a este nuevo espacio en Times Square reconocido por servir platos japoneses magistralmente elaborados con innovadores sabores y técnicas francesas enmarcadas en un estilo modern-meets-tradicional. Todo un concepto culinario con el que ya transformaron métodos de vanguardia en platos manipulados artísticamente por sus chefs en toda su colección de restaurantes instalados en Staten Island, Bay Ridge y Williamsburg.

Los comensales que acuden a este restaurante emergente, convertido en el nuevo espacio de moda y de ocio nocturno de la ciudad, lo hacen por el desarrollo innovador de esa cocina tradicional japonesa, pero también por su interiorismo y su deslumbrante decoración basada en la estética asiática entre neones rojos, barriles de sake, puertas tori y dramáticas obras de arte japonés.

Fushimi Times Square presenta un menú de vanguardia en el que el sushi se posiciona como uno de sus grandes componentes, junto a otras elaboraciones como el pollo y filete tomahawk en una carta muy extensa que ocupa varias páginas. En ella, podemos hacer swipe por una serie de platos destacados como una gyoza de atún picante con tobiko de wasabi o una pizza de sashimi con atún.

Fushimi se ha convertido así en el centro neurálgico de la ciudad para la cocina fusión japonesa y francesa, que despliega asimismo bebidas como whisky, sake y cerveza japonesa, así como una amplia oferta de cócteles para los amantes de lo asiático y lo exótico.