Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Los usuarios de internet están entusiasmados con nueva esta obra de arte culinaria, que comparan constantemente con la del pan plano hojaldrado Rumali Roti de la India. Sin embargo, esta versión se hornea en Corea y ya se ha convertido en el nuevo atractivo para el latente turismo gastronómico de Corea del Sur que eclipsa a Occidente.
El viral ‘tissue bread‘ se presenta como una elaboración creativa de la pastelería ‘Truffle Bakery‘, situada en Hannam-dong, Seúl, esculpida con delicadas capas de pan apiladas meticulosamente para conformar una sola hogaza.
Con una producción limitada de tan sólo 100 unidades al día, la fascinación del pan de tejido radica en su ligereza y escamosidad etéreas, atribuidas a su intrincada técnica de capas y a su textura de harinas especialmente seleccionadas junto a una infusión de mantequilla francesa que le aportan ese sabor rico e indulgente que ha llevado que se agoten a diario antes de las 14.00 horas.