Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Ina Garten hace una aparición estelar junto a Garner en su última entrega, en la que preparan de manera conjunta su receta de los huevos revueltos Cacio e Pepe de manera sencilla. Te indicamos aquí la receta y el proceso culinario para recrearlos.
Ingredientes
12 huevos extragrandes, 1 taza de leche entera, 4 cucharadas de mantequilla sin sal, ⅔ de taza de queso pecorino recién rallado (y más para servir), Sal Kosher y Pimienta negra recién molida.
Receta
En primer lugar, la intérprete bate los huevos, la leche y 2 cucharaditas de sal en un bol mediano. A continuación, Garten hace su aparición sorpresa poniendo la temperatura del fuego muy baja.
Antes de que Garner añada la mezcla de huevos batidos a la sartén caliente y untada con mantequilla, Garten espolvorea sal y pimienta; para después verter los huevos en la sartén, hasta que cuajen ‘un poco’ y removerlos hasta que queden esponjosos.
Cuando los huevos están casi hechos, la chef y escritora estadounidense los espolvorea con queso de oveja y pimienta negra para finalmente emplatarlos.