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Amaro del Capo lleva la experiencia ‘DolceMesa’ al restaurante Allegra

Un ritual que conecta los sentidos de la mano del Licor nº1 de Italia.

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La ‘dolce vita’ podrá vivirse ahora en Allegra, el nuevo italiano de moda que saca a relucir desde sus cocina la gastronomía mediterránea con un vibrante piano bar central como protagonista. En medio de su espacio romántico fusionado con elementos del Café de la Ópera, el Grupo Isabella’s y Amaro del Capo servirán la experiencia ‘DolceMesa‘ en base al licor de referencia italiano elaborado con ingredientes naturales.

El producto ‘Made in Italy’ activará todos los sentidos del comensal a través de una velada que combinará ‘exquisitos bocados, pequeños tragos y momentos para el recuerdo’.

El chef Luca Mazzini ha creado para la ocasión una selección dolci muy especial, con la que demostrar la versatilidad del licor y su facilidad de maridaje con los postres típicos de la cocina italiana; que estará disponible en carta desde junio a septiembre. Una propuesta con influencias de la repostería internacional que se materializará en elaboraciones como un Brownie de chocolate negro con crumble de Amaro del Capo y helado de vainilla, un Tiramisú con salsa y gelly de Amaro del Capo, y un Cheesecake de parmesano con mousse de Amaro del Capo.

Tres innovadores postres ideados para compartir, que contarán con Amaro del Capo como ingrediente principal y como acompañamiento, servido siempre a una temperatura de -20°directamente del congelador; con la finalidad de aguardar todas las propiedades y garantizar su consumo en su punto óptimo.

Además, la experiencia ‘DolceMesa’ no acabará en Allegra, sino que se extenderá de septiembre a noviembre a Casa Isabella a través de una propuesta única maridada con Amaro del Capo con la que continuar deleitando a sus clientes.