Espora Gourmet presenta una selección de AOVEs aromatizados a la Trufa Negra y Trufa Blanca perfectos para regalar estas Navidades.
Un pack pensado para dar un detalle único a los amantes de la cocina y foodies. Los AOVEs que ofrece son unos condimentos elaborados con el mejor Aceite de oliva Vigen Extra de la variedad Picual e infusionados con aroma de trufa blanca y negra.
En paladar son ligeramente amargos y sabrosos que permiten disfrutar en plenitud del sabor del diamante negro de la gastronomía, la trufa negra. Certificados con el sello Vegan son perfectos para incluir en platos de pasta, ensaladas, carnes, pescados o canapés.
Espora Gorumet nace en 2015 de la mano de Blanca López y Roberto Antón, dos jóvenes emprendedores. Se especializan en la trufa fresca y apuestan por la innovación y la investigación agroalimentaria en el campo trufuero, su especialidad.
Otros aceites de toma pan y moja
- Merula, de Marqués de Valdueza
- Changlot Real de Huerta de Carabaña
- Olirium Arbequina 100%
- Clos de Lôm Arbequina
- Aubocassa
- Palacio de los Olivos
- Rincón de la Subbética
- Castillo de Canena
- One Limited Edition Hojiblanca
Pruébalo con estas recetas:
- Date una vuelta por la sección Tapas cocina en casa, en la que los cocineros están compartiendo sus recetas sencillas para cocinar en casa.
- Además, tenemos cientos de recetas en nuestra web en las que te puedes inspirar para aprender y cocinar nuevos platos.
- Macedonia fresca de frutas y albahaca, por Martín Berasategui | Tapas Cocina en casa
- Lomo de ciervo a la parrilla por Abraham García | Tapas Cocina en casa
- Tortilla vaga de merluza, por Xune Andrada | Tapas cocina en casa
- Croqueta de jamón, por Iván Cerdeño | Tapas cocina en casa
- Salmorejo cordobés con jamón, por Dani García | Tapas cocina en casa
- Empanada de conejo escabechado de Diego Guerrero | Tapas cocina en casa
- Ensalada de quinoa, por Víctor Gutiérrez | Tapas Cocina en casa
- Navajas, por Pepe Roch | Tapas Cocina en casa
- Huevos rotos con Trufa, de Iván Morales y Álvaro Castellanos, de Arzábal