Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Del 27 de enero al 4 de febrero, este proyecto efímero dirigido por la marca gourmet Harper & Bone abrirá las puertas del primer restaurante para mascotas en la capital, al que los comensales gatunos o perrunos acudirán acompañados de sus dueños.
La experiencia culinaria en clave pop-up aterriza en el Palacio de Santa Bárbara instalando un micro-universo estimulante para las mascotas, que podrán disfrutar de una serie de menús degustación adaptados, dependiendo de la edad y el tamaño del animal, elaborados con ingredientes frescos de alta calidad.
Los animales podrán optar por menús como el ‘Flavours of the Farm‘, inspirado en los sabores de la tierra, con carnes selectas de pato, pollo y pavo, superalimentos y frescas verduras y frutas; ‘Ocean Wonders‘, una oda al mar, con atún, merluza y salmón junto a vibrantes vegetales y frutas; ‘Fresh Market‘, que captura la esencia de los mercados frescos, con pato, cerdo ibérico, cordero y pavo en su repertorio; y ‘Wild Mountain‘, un tributo a las montaña con proteínas de ciervo, conejo, salmón, cerdo y jabalí.
Más allá de la carta, los humanos también podrán disfrutar de ciertas actividades como sesiones de fotografía profesional, clases de yoga conjuntos o talleres de cerámica que acabarán de completar la experiencia colectiva.