Estos son los retos de la restauración según Ferran Adrià
El fundador y presidente de elBullifoundation ha exhortado a los hosteleros a «meter el cuchillo en el cuello» de la gestión, ya que el 50% de los negocios dura menos de cinco años.
Manuel Jabois: «Culler de Pau y Casa Solla son los sitios a los que intento ir en verano»
Jabois acaba de publicar ‘Hay más cuernos en un buenas noches’, una recopilación de algunas de sus columnas en El País, y nos cuenta ahora cómo le pone los cuernos a su Sanxenxo natal con la vecina San Vicente do Mar, donde encuentra la tranquilidad.
Receta: Pinsa de mortadela, burrata y tomates secos de ‘El Bacaro’
No, no hemos equivocado: se llama ‘pinsa’, no pizza. Y si aún no la has probado, ahora entenderás, de la mano de Fabio Gasparini, por qué este plato se ha puesto de moda.
¿Zamburiña, vieira o volandeira?
La mayoría de las veces que creemos comer zamburiñas estamos consumiendo especies similares que, sin ser malas, no ofrecen la misma calidad ni tienen el mismo valor.
La Embajada de Embajadores, ganador de ‘El Mejor Paquito de Madrid’ 2022
El bocadillo de cordero de este bar de Lavapiés ha conquistado por su sabor, ensalzamiento del producto y presentación. Taberna Puerto Lagasca, Arroz Pegao han sido los finalistas.