Recetas

Cinco platos para cocinar esta semana

Estas recetas son perfectas para esta temporada de calor. Son fáciles y rápidas de preparar. Toma nota, a todo el mundo le encantará.

Tosta de pimientos asados con huevo poché

Una receta muy saludable y que se puede comer en las cinco comidas del día. A los más pequeños seguro que les encanta y, además, es perfecta para reuniones familiares ya que es muy fácil de preparar. Le puedes agregar la salsa que gustes, pero esta vez te recomendamos que le pongas salsa picante, le dará un toque muy especial.

La ensaladilla rusa según el chef Dani García

Puedes preparar la receta original, la de toda la vida, no obstante, si prefieres innovar con nuevos ingredientes como el pulpo o la merluza este platillo es lo que buscas. ¿Te gustaría probarla esta semana? Es muy fácil de hacer y muy saludable. A todo el mundo le gustará.

Croqueta de jamón, por Iván Cerdeño

Las croquetas son un plato que suelen gustar a todo el mundo, a grandes y chicos. En este caso, es una receta de croquetas de jamón que puedes acompañar con cualquier salsa como la mayonesa u otra más especial. Aunque si prefieres no hacerlas de jamón, puedes tomar de agregarle lo que quieras. Preparar esto en familia es lo mejor.

Patatas aliñadas con sardinillas en aceite de oliva

Con este calor se antoja comer algo sencillo y fresco. Este plato es perfecto como entrante, o para comer enfrente de la playa con una cerveza en mano. Es fácil y rápido de preparar. La clave aquí es tener buenos ingredientes.

Dolma de remolacha de ‘Xavier Pellicer’

El Premio al Mejor Restaurante de Verduras del Mundo no se lo dan a cualquiera. Con esta receta entenderás por qué. Este platillo es muy fácil de preparar y los ingredientes son muy accesibles. Toma nota.