Recetas

Cinco platos para cocinar esta semana

Estas recetas son perfectas para esta temporada de calor. Son fáciles t rápidas de preparar. Toma nota.

Croqueta de jamón, por Iván Cerdeño

Las croquetas son un plato que suelen gustar a todo el mundo. Existen diferentes tipos, incluso dulces, y a los más pequeños les encanta. En este caso, es una receta de croquetas de jamón que puedes acompañar con cualquier salsa como la mayonesa u otra más especial.

Navajas, por Pepe Roch

Ahora mismo no podemos ofrecerte ni la playa ni el verano ni el sol, pero solo se trata de cerrar los ojos e imaginarte allí con el sabor a mar de estas navajas que nos propone Pepe Roch, el chef de Café Comercial, el mítico café literario de la capital.

Salmorejo cordobés con jamón, por Dani García

El salmorejo tradicional de Dani García es uno de los platos que no falta en sus restaurantes Lobito de Mar y BIBO. Si quieres probarla, aquí tienes esta sencilla receta de la versión cordobesa con jamón ibérico y huevo cocido. A disfrutar.

Patatas aliñadas con sardinillas en aceite de oliva

Con este calor se antoja comer algo sencillo y fresco. Este plato es perfecto como entrante, o para comer enfrente de la playa con una cerveza el mano. Es fácil y rápido de preparar. La clave aquí es tener buenos ingredientes.

Dolma de remolacha de ‘Xavier Pellicer’

El Premio al Mejor Restaurante de Verduras del Mundo no se lo dan a cualquiera. Con esta receta entenderás por qué. Este platillo es muy fácil de preparar y los ingredientes son muy accesibles. Toma nota.