Actualidad

Estas son las noticias más leídas de la semana en Tapas Magazine

Estos son los reportajes y artículos que se encuentran en el TOP 5 de los más vistos esta semana en nuestra web.

¿Cómo elegir el mejor whisky?

Del gaélico escocés Usiege Beatha (Agua de vida), el Whisky o Whiskey es un destilado de cebada germinada (malta) y/o grano que produce tanto en Irlanda como en Escocia.

Leonor Espinosa, elegida mejor cocinera del mundo

La chef homenajea a través de su cocina los productos y sabores locales de Colombia, además de resaltar el valor de la biodiversidad del país y los aspectos sociales de la gastronomía.

Receta: Aguacate asado con jugo de maíz y queso de ‘Florida Retiro’

Andeka González nos deja este plato, ideado por Iván Cerdeño, para triunfar con cualquier visita en un tiempo récord: tan sólo 15 minutos. Lo bueno, si breve…

Seguir al sol para exprimir el día

El objetivo está claro, tomarse la mejor copa de la tarde con las referencias light de Ballantine’s y Beefeater para disfrutar de un afterwork como los de siempre, pero con la mitad de alcohol y calorías.

Así será el nuevo edificio del Basque Culinary Center de Gros, en San Sebastián

El diseño del edificio, firmado por el estudio de arquitectura danés BIG (Bjarke Ingels Group), tiene la sostenibilidad y el paisajismo como uno de los valores clave.