Recetas

Cinco platos para cocinar esta semana 

Estas son las recetas que tienes que preparar si te apetece probar nuevos y deliciosos platos. No tienen desperdicio, toma nota.
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Judías con holandesa de jamón y apio de ‘Montia’

Todo el mundo sabe que Dani Ochoa capitanea la mejor cocina de la sierra madrileña. Ahora sabremos si esta receta sabe tan bien en casa como en su restaurante. Tiene una pinta espectacular.

Moutabal o babaganoush de ‘Beirutista’

La propuesta culinaria de Beirutista reúne tanto recetas tradicionales libanesas como otras más contemporáneas, iconos de la comida callejera de la ciudad incluidos, claro. Y uno de sus hits es este moutabal, un platillo elaborado con berenjena asada y ahumada y granada, que, gracias a la explicación del chef Daniel Montes Tejedor, ahora puedes emular en casa. ¿Preparado?

Chicken teriyaki, la receta de pollo japonesa por la que canta Rosalía

¿Aún desconoces los pasos para preparar este suculento platillo? Quédate y toma nota. El pollo crujiente y dulce les encantará a todos. Lo puedes acompañar de arroz o fideos, queda espectacular.

Receta: Cauliflower Bloom de ‘Salvaje’

Que Salvaje, tanto en sus establecimientos de Madrid como de Barcelona, está de moda nadie lo duda. Que aparte de un interiorismo espectacular y de esos espectáculos que nos dejan con la boca abierta, se come de maravilla, tampoco. De esa carta que fusiona la gastronomía japonesa y mediterránea nos gusta todo, como por ejemplo esta receta de Cauliflower Bloom que comparte con nosotros su chef Fermín Azkue, uno de sus platos estrella.

Receta: los ‘txipimis’ (chipirones y pimientos del piquillo) de Unax Ugalde

Al actor español Unax Ugalde, uno de los rostros más vinculados al universo de las series de televisión, había dos alimentos que le pirraban de pequeño: los chipirones y los pimientos del piquillo. Y fue precisamente de ahí de donde nació esta compleja receta, una fórmula que su propia madre tuvo la idea de crear.