Dar la bienvenida al caloret de Valencia desde el Llit del Turia
Se dice que en Valencia todos los caminos llevan al Túria. El antiguo cauce por donde antes pasaba el río, en la actualidad presenta la mayor de las zonas verdes de la ciudad, la conecta desde diferentes puntos y es disfrutada, por locales y turistas, en cualquier época del año. En el Llit del Turia se puede disfrutar de la mañana a la noche. Ya sea con algunos de sus desayunos o almuerzos populares y cenas.
Reservar mesa para la cena a cuatro manos del chef Pablo Sánchez y Carlos Urrutikoetxea
El miércoles 27 de abril, los chefs Carlos Urrutikoetxea (El Señor Martín, 1 Sol Repsol) y Pablo Sánchez (Los Marinos José 2 Soles Repsol) elaborarán un menú a cuatro manos que se servirá durante la cena para un número de limitado de cuarenta comensales. No faltarán los boquerones, las quisquillas, las cigalas o el atún.
Disfrutar del programa cultural del ME Barcelona con Drac Nouveau, un concepto que aúna arte y gastronomía
ME Barcelona, de la marca ME by Meliá apuesta por el arte y la gastronomía con Drac Nouveau. El punto de partida es la arquitectura modernista catalana y el art nouveau francés que le sirve de inspiración. Además, con su socio gastronómico BELBO ofrecerán un imaginario de Gaudí y el ADN de sus principales obras como diferentes platos y cocktails muy creativos.
Hacerse con una de las últimas plazas para la cena benéfica que Relais & Châteaux celebra el 11 de mayo en memoria de Lucia Dotto
En el Casino de Madrid el 11 de mayo habrá un evento para la asociación Relais & Châteaux. Se trata de una cena de recaudación y una subasta benéfica en memoria de su empleada Lucia Dotto, quien falleció víctima de la violencia de género el año pasado a manos de su marido. El objetivo de este evento es recaudar fondos para cubrir los gastos educativos de sus dos hijos menores, huérfanos, quienes ahora residen en Brasil.
Dar un paseo por la Casa de Campo antes de cerrar el día en el cenador acristalado de Villa Verbena (Madrid)
El plan perfecto para las noches de primavera es en Villa Verbena, que reabre su cenador para poder disfrutar de una noche mágica y romántica junto al lago. A partir de este viernes en su cenador acristalado se celebrarán cenas con un menú degustación que gira en torno a la nueva estación.