Corazón de Nutella, de El Palentino
Empezar la semana comiendo azúcar te permite coger fuerzas para el resto de la semana y despedirte del fin de semana de la mejor forma posible. Además, es el día de San Valentín y que mejor forma de perder la cabeza y el corazón por el chocolate. ¿Te apetece darte un pequeño placer?
Receta: corazón de Nutella, de El Palentino
Pappardelle bolognese, por Francesco Ingargiola
Una receta de pasta para que te sientas en la misma Italia. Los hidratos de carbono -sin consumirlos en abuso- son muy beneficiosos y nos ayudará a conseguir las fuerzas que necesitamos para afrontar la semana de trabajo. Una receta saludable para compartir con la familia.
Receta: Pappardelle bolognese, por Francesco Ingargiola
Croqueta de jamón, por Iván Cerdeño
Las croquetas son un plato que suelen gustar a todo el mundo. Existen diferentes tipos, incluso dulces, y a los más pequeños les encanta. En este caso, es una receta de croquetas de jamón que puedes acompañar con cualquier salsa como la mayonesa u otra más especial.
Receta: croquetas de jamón, por Iván Cerdeño
Ensalada de quinoa, por Víctor Gutiérrez
¿Sueles preparar ensalada en invierno? Aunque suele ser un plato muy recurrente para el verano por su ligereza y lo fresquita que está, en invierno es un buen acompañante para pescados y carnes. La quinoa es un buen complemento para esta ensalada tan sabrosa. ¿Con qué plato la acompañarías?
Receta: ensalada de quinoa, por Víctor Gutiérrez
Salmorejo cordobés con jamón, por Dani García
Una receta muy saludable y típica de Córdoba, Andalucía. Suele ser un perfecto complemento de otros platos principales y los más pequeños de la casa disfrutan con este rico plato. ¿Te apetece probarlo en casa?