Aprovechamos uno de los pocos descansos que Secun de la Rosa se permite entre ensayo y ensayo de la obra que estrena 6 de noviembre en Palacio Duarte Pinto Coelho (Madrid) de la mano de Tanqueray Stage.
Con un elenco de lo más variado y encabezado por Juan Diego Borro, Natalia de Molina y Carolina Bang, de la Rosa se consolida, gracias a Clara Bow (título que recibe esta obra ambientada en el glamour de Hollywood de los años 20), en la dirección teatral.
Un trabajo apasionante, que requiere de muchísima energía – sobre todo a la hora de actuar- y un estómago agradecido. ¿Quieres saber sus secretos gourmet? Te los desvelamos.
- Tu comida favorita…
Pollo con pimiento rojo, pimiento verde y cebolla.
- …y la que más detestas
Las carnes con mucha grasa o nervio.
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Helado de galleta y stracciatella.
- Tu primer restaurante
Espiga d´Or, el restaurante que tenían mis padres frente a La Illa en Barcelona.
- Y al que volverías sin parar
Calle Laurel de Logroño.
- El que no recomendarías ni a tu peor enemigo
Un restaurante con nombre de novela de Antonio Gala, que no quiero decir.
- Un sitio por conocer
La Provenza.
- Tu bebida favorita
Agua.
- Tu primera copa fue de…
Ron con piña colada.
- ¿…y la última?
Gin tonic.
- El plato que mejor te sale
Huevos fritos con patatas, con mi secreto de ajo y…
- Una canción, película o libro que te dé hambre
Cómeme el coco, negro.
- Una canción, película o libro que te revuelva el estómago
Saw
- Un aroma que te recuerde a la infancia
Empanadillas y migas de mi abuela Vicenta.
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Queso, tomates y yogures.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
Espinacas y lentejas.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Tiempo.