Abanda Arrocerías es un nuevo concepto de comida a domicilio especializado en arroces de autor, clásicos y creativos con un toque mediterráneo, que son elaborados uno a uno en su propio obrador, a fuego lento, esperando a que alcancen su punto de ebullición.
En la elaboración, cuidan con mimo todo tipo de detalles: grano de arroz en perfecto estado, fondos bien trabajados, materias primas de calidad excepcional, denominación de origen y, lo más importante, un sabor intenso y sorprendente.
El arroz es un producto muy utilizado en la gastronomía española. Es rico en propiedades, versátil, sano, sabroso y accesible, características que le convierten en el perfecto candidato para una comida familiar o con amigos. Requiere de mucha habilidad a la hora del cocinado, lo que no resulta un problema para Abanda Arrocerías, ya que cuenta con un formidable equipo que aúna tradición e innovación en sus diversas recetas.
Aquí hay arroces para todo tipo de gustos: de carne, pescado, marisco y verduras. Además, cuentan con elaboraciones aptas para veganos y celíacos. Centrados en la variedad Bombo Molina Roca «Bombita by Torca», tratan de mantener su carácter en todas las elaboraciones.
Puedes encargarlos a través de su página web, en Glovo, Just Eat y Uber Eats. ¿A qué estás esperando?
Otros deliveries que merecen la pena:
- Como Cabras, de Javier Aranda.
- Café Comercial.
- El Cártel de Mawey.
- Dani García en casa
- CoquettoGo, de Mario Sandoval.
- Rocacho, en Madrid o en casa
- Croquetas de Pepe & Cro
- Hevia, un clásico madrileño a domicilio.
- Uma, móntatelo en casa (Barcelona)
- Don Lay, comida asiática en Madrid.
- Nugu Burger: las hamburguesas gourmet que se terminan de hacer de camino a casa
- Delivery de la semana: Arzábal (Madrid)
- CoquettoGo, de Mario Sandoval.
- Don Lay, comida asiática en Madrid.