El chef Javier Aranda estrena Como Cabras, un delivery que recopila los platos más emblemáticos de sus dos restaurantes: La Cabra y Gaytán (una estrella Michelin).
Su reputación no ha dejado de crecer desde que a sus 25 años recibiera el premio al Cocinero Revelación de Madrid Fusión en el Piñera. Después consiguió 2 estrellas Michelin: primero en La Cabra (2013) y después en el Gaytán (2016), convirtiéndose así en el chef más joven del mundo en conseguir este galardón en cada uno de sus restaurantes y el único que lo ha hecho en un periodo de tiempo tan reducido.
El taco de pato Pekín, la minihamburguesa de steak tartar, el croissant de cocochas, el bocadillo de calamares a la inversa, la torrija de La Cabra (de pan brioche) o la tarta de queso son algunos de los deliciosos e icónicos platos que puedes degustar desde tu casa. En palabras del propio chef, «los más canallas y que mejor viajan».
Platos emblemáticos de su trayectoria profesional que permiten al cliente hacer una comida o picoteo informal en casa sin tener que complicarse la vida, ya que no necesitan ser regenerados en el horno o el microondas y apenas requieren un sencillo montaje.
El delivery Como Cabras funciona las noches de los jueves y viernes, y sábados y domingos durante todo el día en un amplio radio del norte y el centro de Madrid. Los pedidos se pueden hacer a través de la web www.chefjavieraranda.com y del perfil @comocabrastakeaway.
Otros deliveries que merecen la pena:
- El Cártel de Mawey.
- Dani García en casa
- CoquettoGo, de Mario Sandoval.
- Rocacho, en Madrid o en casa
- Croquetas de Pepe & Cro
- Hevia, un clásico madrileño a domicilio.
- Uma, móntatelo en casa (Barcelona)
- Don Lay, comida asiática en Madrid.
- Nugu Burger: las hamburguesas gourmet que se terminan de hacer de camino a casa