¿Estás buscando añadir algunas especias en tu vida? Si tienes la suerte de estar viajando por América del Norte, no deberías tener ningún problema para encontrar diferentes salsas picantes en cualquier sitio al que vayas.
El verano no se ha acabado, sigue entrando en calor con estas salsas picantes
Sin ninguna duda, esta salsa picante es única en su especie. La Salsa Picante de Louisina es sinónimo de cocina al estilo Cajún. Si estás deseando adentrarte en la gastronomía Cajún e intentar hacer tus propios platos en casa, no busques más. Esta salsa hará todos tus sueños – de platos de pimienta de cayena – realidad.
(flickr: mesohungry)
El verano no se ha acabado, sigue entrando en calor con estas salsas picantes
Muy parecida al Tabasco, Sriracha es una salsa que marida bien con todo. Esta legendaria salsa proviene de China y aunque no es tan picante como un jalapeño, es uno de los must para la preparación y la post-preparación de muchos platos. ¿Quieres saber más? Echa un vistazo a este interesante documental sobre esta salsa que se emitió el año pasado.
El verano no se ha acabado, sigue entrando en calor con estas salsas picantes
Desde del estado de Jalisco, Mexico, llega Cholula, una de las salsas más famosas en entre los “amantes de las salsas picantes” alrededor de los Estados Unidos. La recete tiene más de 100 años de antigüedad y se mantiene tan fuerte y potente como el primer día.
(flickr: jeepersmedia)
El verano no se ha acabado, sigue entrando en calor con estas salsas picantes
La salsa picante favorite de los americanos que podemos encontrar en cualquier sitio, desde barbacoas hasta en sopas. Tabasco, creada por Edmund McIlhenny in 1868 usando de manera magistral pimientos rojos maduros, salt de la Isla Avery (Louisiana) y vinagre destilado de la más alta calidad. Los formatos disponibles son: Original, Jalapeño, Chipotle, Buffalo, Habanero, Garlic Pepper and Sweet & Spice flavors.
El verano no se ha acabado, sigue entrando en calor con estas salsas picantes
Esta salsa típica de California lleva en nuestras vidas desde hace 45 años, cuando el Sr. Jose-Luis Saavedra empezó la compañía Tapatía. Esta original salsa picante añade una pizca de especias latinas a los platos tanto Mexico-Californianos como a los platos en barbacoas.
El verano no se ha acabado, sigue entrando en calor con estas salsas picantes
Fabricada con pimientos habaneros, la salsa preferida en Austin (Texas) es mucho más picante que otras salsas como Sriracha y su popularidad está creciendo junto con la variedad de salsa jalapeño, sustituyendo en el mercado al reconocido kétchup. Yellowbird.
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