Ahora que tenemos tiempo para cocinar no hay excusas para no lucirte con platos elaborados, sabrosos y saludables. Por eso te proponemos esta receta de pescado a lo macho de Jorge Rodríguez, chef de Tiradito & Pisco bar.
Toma nota de los sencillos pasos de esta receta y aprende cómo darle un toque de alegría a tus paltos de pescado. ¡Delicioso!
INGREDIENTES
- 200 gramos de pescado
- 4 unidades de langostinos o gambas
- 1/4 de taza de vino blanco
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 2 tomates cherry
- 2 ramitas de cilantro
- 1 cucharita de ají panca (pimentón, achote o paste de tomate)
- Aceite
- 2 guindillas
- 1 cucharadita de nata
- Orégano
- Sal
- Comino
- Pimienta
PREPARACIÓN
- En una sartén poner chorrito de aceite, dorar el ajo y el ají panca (pimentón o pasta de tomate) y las especias.
- Una vez dorado poner el pescado, luego agregar el vino dejar que evapore el alcohol.
- Agregar un poco de fumet o agua y las guindillas.
- Dejar cocinar e incorporar los langostinos o gambas, la cebolla y tomate cortados.
- Agregar la nata, rectificar el sabor y aromatizar.
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