Leganés se ha convertido en el centro de todas las miradas desde que Rita La Cantaora se convirtió en el punto de encuentro. Pero antes que ella estaba Minuit, un restaurante que este año cumple su décimo aniversario y reabre sus puertas con un cambio de imagen a cargo de Marta Banús. La experiencia 360º de este local, que va desde los desayunos, comidas, cenas y afterworks hasta las copas, lo convierten en un lugar ideal para familias, parejas y amigos. Por no hablar de la terraza exterior, una maravilla para las noches de verano que durante el otoño y el invierno se aclimata con calefactores para que sigas disfrutando al aire libre.
Minuit ofrece una propuesta gastronómica de cocina española basada en el producto de calidad con un aire creativo en el que el sabor de sus platos está por encima de todo. Entre sus platos más conocidos están las croquetas de huevos rotos con chistorra y crema de gorgonzola, los cigarritos de morcilla con melaza y compota de manzana, la pizza de cecina con setas y rúcula y la lasaña de rabo de toro con nueces caramelizadas. Recetas sorprendentes que hacen que la creatividad y el sabor no falta en su mesa.