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¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

La pasada noche celebramos un evento por todo lo alto. Sí, literalmente ‘por todo lo alto’, ya que nos subimos a la azotea del Picalagartos para gritarle al mundo que ya está aquí nuestra Guía para comerse y beberse España: más de 250 páginas con las que chuparse los dedos, 600 restaurantes imprescindibles (desde referencias de alta cocina hasta tabernas donde ponerse morado) y muchas, muchísimas coctelerías (las mejores, claro).

Queremos agradecer a tantos amigos que se sumaron a la fiesta el buen rato que nos hicieron pasar, a 1906 el toque justo de lúpulo que nos regaló durante la noche, a Royal Bliss la mezcla perfecta y al equipo de Picalagartos Sky Bar su amabilidad, su espacio y sus vistas.

Gracias a todos. Y nos vemos el año que viene.

#SoyDeTapas

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Mario Payán, chef de Kappo

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Belen Ibáñez de Bodegas Palacio y Almudena Alberca MW

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Davo Ruiz, de One Way.

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Juanjo López, de La tasquita de enfrente, junto a parte del equipo de Spainmedia.

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Diego Guerrero, chef de DSTAgE, junto a Andrés Rodríguez, presidente de Spainmedia.

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Ricardo Sánchez, Director de Jamones Arturo Sánchez.

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No podía faltas el punto Royal Bliss en la presentación de nuestra guía.

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Mario Valles, chef de Hortensio y Narciso.

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Gonzalo Armas Domínguez, chef de Carbón Negro, junto a parte del equipo de Spainmedia.

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Carlos del Portillo y Silvia Manzano de Bistronomika.

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Thibault Paoulou, Ana Roquero y Carlos Manzano, de Cookplay.

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Cervezas 1906 nos acompañó durante toda la presentación de nuestra Guía para comerse y beberse España.

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Fran Vicente, chef de El Sainete.

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Juan Manuel del Rey, Director de sala del restaurante El Corral de la Morería.

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La dj Anni Frost.

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Álvaro Salazar, chef del restaurante Argos.

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Xune Andrade, jefe de cocina de SQD.

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Yong Wu Nagahira, chef del restaurante Ikigai.

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Sacha, Gonzalo Armas Domínguez, Aurelio Manzano, Manuel Domínguez junto a otros amigos.

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Javier Muñoz-Calero, chef ejecutivo de Azotea Grupo.

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Miguel Carretero, chef de Santerra.

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No podían faltar nuestras portadas por todo el Picalagartos.

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Los encuentros entre amigos terminan así.

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Oniguiri de huevo de codorniz trufado y copos de alga nori.

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Jacinto Domenech, sumiller de La Candela Restó.

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María José Huertas, sumiller de La Terraza del Casino.

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Es el tercer año que editamos nuestra Guía para comerse y beberse España. Es lo que tienen las cosas buenas, que uno repite (si le dejan).

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