Daniel Humm ha sido elegido por la revista TAPAS ‘CHEF OF THE YEAR 2017’ gracias a su apuesta por un minimalismo conceptual en defensa del protagonismo del producto que convierte su cocina en un espectáculo de sabores y texturas de una radical sencillez a la vista y ambiciosa complejidad en boca.
“Humm ha sabido conjugar la perseverancia y el saber hacer, hasta lograr que su restaurante Eleven Madison Park se haya convertido en el referente gastronómico mundial” señala Andrés Rodríguez, editor y director de la revista Tapas, en referencia a la elección del mismo como el mejor restaurante de el mundo en 2017.
Humm recoge así el testigo del chef cordobés Paco Morales (Noor) que recibió el galardón en 2017.
Con esta distinción, concedida por segundo año consecutivo, la revista ‘Tapas’, Premio Nacional de Gastronomía, quiere reconocer a un personaje destacado del sector, tanto por sus aptitudes y logros profesionales como por su relevancia social.
El próximo lunes 26 de marzo, Daniel Humm recibirá el premio de manos de Ferran Adrià en una gala que dará cita a más de 100 personas del sector ‘lifestyle’.
Al evento se sumarán Cervezas Alhambra, Le Cordon Bleu Madrid y Ron Barceló Imperial como patrocinadores de un viaje único al corazón de la gastronomía actual.