Ingredientes
- 1 taza de arroz (opcional)
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 1 tallo de cebolleta
- 300 gramos de gambas peladas
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 lima
- salsa de soja
- 1 cucharadita de raíz de jengibre picado
- 2 cucharaditas de cebollino picado
- 2 cucharadita de cilantro picado
- sal
- pimienta
Preparación
En el caso de que quieras añadirle arroz, cuécelo con el doble de agua, es decir, dos tazas y un poco de sal. Mientras, pela las zanahorias y corta las verduras en trozos medianos para que sea fácil cogerlas con el tenedor.
En una sartén añade el aceite de oliva virgen extra y saltea todas las verduras a la vez junto con el jengibre y las gambas peladas. Añade el zumo de la lima y unas gotas de salsa de soja. Incorpora el arroz, salpimenta y remueve bien. Una vez emplatado añade el cebollino y el cilantro picado por encima como decoración.