Reportajes

Los mejores libros de 2017

Los mejores libros de 2017

 

Unas gotas de aceite

Gatopardo Ed.
Simonetta
Agnello Hornby
Los recuerdos de la infancia siempre están impregnados de olores y sabores de la cocina.

Los mejores libros de 2017

 

El cocinero francés

Debate
François Pierre
La Varenne
La cocina francesa del siglo XVI marcó el comienzo de una nueva era entre fogones.

 

Los mejores libros de 2017

 

Matar al Padre

Alrevés
Yanet Acosta
El detective gastronómico español contemporáneo, heredero de Carvalho, combina sus pesquisas con la buena mesa.

Los mejores libros de 2017

 

Appetites

Planeta Gastro
Anthony Bourdain
Puro Bourdain, un libro interesante, divertido, práctico y sobre todo muy apasionado, con recetas, consejos y buenas historias.

Los mejores libros de 2017

 

Fuera de carta

Círculo de Tiza
Rodrigo Varona y Javier Márquez
Desde Jackie Kennedy a James Bond o David Muñoz, un puñado de singulares y divertidas historias gastronómicas.

Los mejores libros de 2017

 

Mamá

Malpaso
Mina Holland
Otra historia iniciática en la que los recuerdos de la cocina, las recetas y los ingredientes aliñan las aventuras de los protagonistas.

Los mejores libros de 2017

 

Cinco historias del vino

Dalya
Fernando Quiñones
El maestro gaditano era un enamorado del flamenco y del vino de Jerez, protagonista éste de los relatos de este volumen.

Los mejores libros de 2017

 

Los Nuevos Viñadores

Planeta Gastro
Luis Gutiérrez
El hombre de Robert Parker en España repasa a los viticultores más interesantes del momento.

Los mejores libros de 2017

 

El festín de la vida

Maeva
Ryan J. Stradal
Comer es vivir, y por eso nos hace feliz y comemos para celebrar la vida. Y entre medias, nos enamoramos.

Los mejores libros de 2017

 

Los sabores de el greco

Trea
L. Jacinto García
Un viaje culinario por el Mediterráneo, desde Creta hasta Toledo, en los años finales del siglo XVI.

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