Reconocida como una ‘superverdura’ por su alto contenido en nutrientes, el Bimi es una verdura muy versátil a la hora de cocinarla. Muy parecida al brócoli –son primos hermanos- se puede degustar del tallo al florete. Por ello hoy queremos que pruebes a cocinarlos en casa con una receta divertida y para preparar en tiempo record.
Ingredientes:
- Obleas para las crêpes
- Bandeja de Bimi
- 200 g de champiñones
- 200 g de gruyere
- Cebollino
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- Sal
Modo de preparación:
Empezamos cortando los champiñones en láminas. Picamos el cebollino.
Calentamos una sartén a fuego medio con una pequeña cantidad de aceite de oliva y salteamos los champiñones.
Cuando los tengamos casi cocinados, colocamos el BIMI encima para darle solo un punto de calor. De esta forma nos conservará su sabor, sus nutrientes y su color intenso. Le echamos una pizca de sal para resaltar su sabor.
Colocamos el BIMI y los champiñones encima de una oblea para crêpes. Ponemos un poco de queso de gruyere rallado, el cebollino picado y listo.