Empezamos la semana comiendo rico y sano, la combinación que tanto nos cuesta compaginar en una gran mayoría de ocasiones. Hoy lo hacemos con un wok de verduras y hortalizas aderezado con uno de nuestros condimentos preferidos, el curry. Aunque lo mejor de todo es que es una receta apta para vegetarianos y para quienes quieren cuidar su alimentación a cualquier hora del día.
Ingredientes:
- ½ calabaza.
- ½ calabacín.
- ½ berenjena.
- 3 champiñones.
- 2 cucharaditas de curry en polvo.
- Sésamo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Pelamos, limpiamos y picamos todos los ingredientes: calabaza, calabacín, berenjena y champiñones.
Llevamos estos ingredientes a una sartén con un chorrito de aceite de oliva caliente y los sofreímos durante diez minutos. Sin haberlos reblandecidos del todo, ponemos a punto de sal y añadimos las dos cucharaditas indicadas de curry y removemos, todavía al fuego.
Cuando tengamos una mezcla de ingredientes bien fusionada, retiramos del fuego, dejamos enfriar y emplatamos.
Una vez en el plato, espolvoreamos un poco de sésamo por su cobertura para hacer la receta más atractiva y crujiente.