Las ensaladas empiezan a ser ya el plato principal (y a veces único) de muchas comidas y cenas en verano, tanto por el aporte energético que proporcionan como por la mezcla de sabores y colores que comprenden. Y es que existe una gran variedad de ingredientes que puedes añadir a tu ensalada, solo tienes que ponerte creativo y aliñar bien cada ingrediente. Hoy, volvemos a deleitarnos con esta comida y lo hacemos con unos ingredientes muy variados: gambas, sojas y sésamo, entre otros.
Ingredientes:
- 120g de gambas.
- Una taza de espinacas.
- Una taza de lechuga.
- Un ajo.
- Sésamo.
- Una taza de soja.
- Aceite de oliva.
Preparación:
- Pelamos las gambas y hacemos lo mismo con el diente de ajo. Cuando lo hayamos hecho, picamos el ajo y lo llevamos a una sartén caliente junto con las gambas para hacerlas a la planchas. Después, retiramos y reservamos.
- En un bol mezclamos los brotes verdes junto con la soja, añadimos las gambas al ajillo y rociamos la ensalada con el aceite de oliva y mezclamos bien.
- Añadimos sésamo en la cobertura del plato preparado en frío y lo dejamos preparado para degustar.
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