Con la primavera ya instalada los platos se tiñen de colores vivos. Y es que con el buen tiempo parece que apetecen más los platos refrescantes que combinan diferentes nutrientes y nos ayudan no solo a sentirnos bien si no también a vernos mejor en el espejo.
Por ese motivo, los chefs de Krissia han elaborar una receta saludable, colorida y poco convencional con la que alegrar el paladar.
Ingredientes para dos:
- 1 lata de Krissia
- 4 judías verdes
- 1 zanahoria
- 4 espárragos trigueros
- 100 g de calabacín
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Sal
Modo de preparación:
Pelamos y cortamos la zanahoria en rodajas finas.
Cortamos las verduras (judías, espárragos, calabacín, setas y ajo).
Cortamos las barritas Krissia.
Salteamos sobre una sartén amplia o wok en este orden: las judías verdes junto con la zanahoria, los espárragos trigueros, el calabacín y, por último, las setas.
Incorporamos el diente de ajo picado y dejamos freír.
Añadimos la soja y, tras mezclar todo bien, incorporamos los dados de Krissia.