Quienes no puedan resistir la tentación de comer chocolate a diario hemos preparado una receta para la merienda con un extra de frutos secos y coco que te aportará la energía necesaria para seguir dándole a la tecla estés donde estés.
Ingredientes:
- 3 tazas de chocolate PACARI DE ESMERALDAS 60%
- 1 taza de leche de coco
- ½ taza de almendras
- ½ taza de avellanas
- ½ taza de nueces
- ½ taza de nueces de Macadamia
- ½ taza de pasas
- ½ taza de coco rallado
- 2 tazas de chocolate picado de PACARI DE ESMERALDAS 60% (opcional)
Modo de preparación:
Calentar la leche de coco.
Agregar el chocolate PACARI DE ESMERALDAS 60%.
Tostar las almendras, las avellanas, las nueces, las nueces de Macadamia y el coco en una sartén hasta que estén doradas.
Trocear las nueces ya tostadas y agregar a la mezcla del chocolate.
Agregar las pasas y el coco rallado. Mezclarlo todo y ponerlo en un pírex rectangular.
Meterlo al congelador durante media hora.
Sacar y rebanar.
Cobertura (opcional):
Derretir el chocolate PACARI DE ESMERALDAS 60% al baño maría.
Cubrir las barritas energéticas con el chocolate y dejarlo reposar hasta que el chocolate se solidifique.