No te vayas a Google a buscar qué es, ya te lo contamos nosotros; y de paso te decimos cómo puedes incluir este alimento en tu dieta diaria y beneficiarte de sus magníficas propiedades.
Comúnmente se conoce el pak choi como repollo chino, pero su descripción es bastante más compleja: una cola asiática con apariencia de acelga. El caso es que su inclusión en nuestro país es bastante reciente, puede incluso que tengamos problemas para encontrarla en los establecimientos, pero se está haciendo popular gracias a beneficios como su enorme aporte vitamínico, proteico y mineral.
Si te ha quedado claro lo que es pero todavía no sabes cómo consumirla, ahora te damos las claves.
Cómo usar pak choi en la cocina
Si preguntamos a un asiático, él nos dirá que la mejor forma de consumir esta verdura es tomándola en crudo. Si hacemos lo mismo con el apio, las acelgas, las espinacas, por qué no con el pak choi.
Cómo usar pak choi en la cocina
Si no te atreves a tomártela así, al vapor es una de las opciones más demandadas.
Cómo usar pak choi en la cocina
Salteada en wok con frutos secos, cebolla roja y más tipos de verdura también es una de las comidas más atractivas para preparar esta verdura.
Cómo usar pak choi en la cocina
¿Y en sopa? Pues en sopa. Está claro que pak choi aportará mucho sabor y consistencia a los caldos de verduras.