¡Con lo delicioso que está el flan de vainilla o el de huevo y lo mucho que nos gusta la nueva versión de este postre que hemos probado! Flan de mascarpone o cómo encontrar nuevos sabores en un postre tan tradicional y fácil de preparar. Esta receta sí que es para toda la familia, ligera y con un toque de originalidad en el paladar que no esperarías encontrar en un plato así.
Ingredientes:
- 200g de mascarpone.
- 20ml de nata para montar.
- 250ml de leche.
- 75g de azúcar.
- 1 sobre de cuajada.
- 1 gota de esencia de vainilla.
- 50g de frambuesas.
Preparación:
En un cazo al fuego mezclamos bien el mascarpone, la nata, el azúcar la mitad de la cantidad de leche indicada. Removemos y reservamos.
En la otra mitad de la leche, disolvemos muy bien la cuajada, y añadimos a la anterior mezcla cuando esté en ebullición. Removemos para fusionar todos los sabores.
En un molde vertemos el contenido de ese cazo, dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego lo llevamos a la nevera, al menos, un par de horas para que termine de cuajar.
Cuando lo vayamos a servir podemos decorar el plato con unas frambuesas o cualquier otro fruto rojo.
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