Seguramente te los has planteado alguna vez, o no. Directamente maldices y sigues con lo mismo. Pues tranquilo amigo porque venimos con una serie de consejos que deberías empezar a tener en cuenta para tus próximas entradas y salidas de la cocina.
Pequeños trucos que deberías conocer si eres un novato en la cocina
¿Cuántos de vosotros habéis pensado en colocaros unas gafas de buceo cuando lleváis ya media cebolla cortada? Seguro que en más de una ocasión has pensado en ello y al final, por ‘H’ o por ‘B’ no lo hecho. Tranquilo porque tenemos la solución a tus lágrimas de cocodrilo. Para evitar que la cebolla libere sulfóxidos, congélala 15 minutos antes.
Pequeños trucos que deberías conocer si eres un novato en la cocina
Si eres de los que tiene que esperar cada vez que se prepara una tostada para que la mantequilla apunta este truquillo. Calienta un vaso de agua en el microondas, vierte el agua y luego cubre la mantequilla con el vaso. El calor y el vapor deberán ayudar a derretir la mantequilla de forma más rápida.
Pequeños trucos que deberías conocer si eres un novato en la cocina
Probablmeente seas de los que caliente la cuchara para poder derretir antes el helado y poder así comértelo mucho antes. Pues bien, tenemos un truco más fácil: cortar el helado en pequeños trozos. Eso evitará que tengas que esperar algún que otro minuto de más para poder conseguir tu bola de helado.
Pequeños trucos que deberías conocer si eres un novato en la cocina
Como no vamos a empezar a cascar todos para comprobar si los huevos que compramos hace dos semanas siguen estando en buenas condiciones, lo que tenemos que hacer es simple: coloca un bol de agua e introduce los huevos. Los que estén bien se irán al fondo mientras que los que se hayan estropeado flotarán.
Pequeños trucos que deberías conocer si eres un novato en la cocina
En lugar de estar quitando con los dedos y cortando las tiras de piel que se han quedado pegadas, corta un diente de ajo en dos. Colócalos en una taza metálica y tapa la taza con otra de metal. Agita bien fuerte y listo.