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La nostalgia por el colmado tradicional, que parece haber dejado de existir, o haberse transformado en un nuevo concepto, se conecta aquí con el amor y el tributo que los hermanos Hevia le han querido rendir a su padre, Ismael Martín, una figura clave en la hostelería madrileña. Tras asumir su gestión en 2014, y tras la apertura de otros dos establecimientos (Bar H Emblemático y ahora Martín Tostón), ambos han sabido consolidar e incluso elevar el legado de la marca.
Martín Tostón se presenta ahora como la continuación de su legado desde la calle Castelló 112, actuando como un bar, un colmado y un restaurante orquestado en dos plantas. Una más informal y otra más elegante escenificada sobre un salón con mesas bajas.
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La saga familiar estrena el 2025 con esta apertura en el barrio de Salamanca centrado en el producto, en la reinvención de la tradición a través de una oda a la gastronomía española y a los ultramarinos de toda la vida.
Desde el desayuno, hasta el aperitivo, la comida y la cena: el nuevo restaurante-bar de los Hevia ofrece servicio durante todo el día; empezando por clásicos como los churros y las porras o el sándwich mixto, para continuar con aperitivos como gildas, torreznos, ensaladilla rusa, berberechos, unas albóndigas o unos chipirones en salsa. A todo ello se suman otros platos de inspiración cañí como un brioche de rabo de toro, un tartar de atún con la casa Balfegó detrás o unos callos con los que saborear la experiencia y la trayectoria de Hevia.
La renovación del colmado
El diseño del local define de alguna forma la experiencia, y se convierte en una parte esencial de su propuesta gastronómica. Y es que, el espacio está concebido para conectar con los visitantes de manera emocional y funcional, recuperando la esencia de los antiguos colmados, también a través de su diseño. Materiales nobles como madera, mármol y ladrillo visto crean un entorno que transmite autenticidad y calidez.
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En el corazón del local, un expositor cuidadosamente presentado permite a los clientes comprar productos seleccionados como chacinas, quesos y embutidos. También cuenta con una estantería dedicada a productos gourmet como vinos, salsas, laterío y conservas.