Personajes

A Matthew McConaughey le fascina este plato típico texano

Se trata de una receta estrella que probaría por primera vez con Guy Fieri hace cosa de una década.

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La pasión de Matthew McConaughey por la gastronomía ha quedado inmortalizada dentro de la cultura audiovisual y/o en internet en varias ocasiones. Desde su ensalada de atún viral hasta su tequila Pantalones, que crearía con su mujer Camila Alves. El actor también ha compartido cocina con algunos famosos como Gordon Ramsay o aventuras con Guy Fieri, con el que protagonizaría un episodio de 2012 de ‘Diners, Drive-ins and Dives’.

Ambos se unieron para probar una de las recetas tejanas estrella de un restaurante en Texas. Una que Matthew nunca había probado, a pesar de haber demostrado muchas veces su orgullo tejano como cuando habló acerca de su salchicha con jalapeño y maíz picante. Sin embargo, en esta ocasión, se quedaría prendado con otro plato: la King Ranch Chicken Casserole.

En el episodio, Fieri y McConaughey visitaron el Monument Cafe en Georgetown, Texas, para degustar el plato típico tejano consistente en una cazuela tex-mex con capas de tortillas, pollo, queso y una salsa cremosa hecha de sopas, verduras y especias. 

Tras probar la receta de pollo, Fieri le preguntó a McConaughey: ‘¿Podrías comerte un plato lleno de eso?’, a lo que él respondió: ‘fácilmente’ con gran entusiasmo.