El Puertito de Madrid se ha convertido en el meeting point de la capital con su oferta premium de ostras. Con 1 año recién cumplido y celebrando su primer aniversario el local, este puerto culinario emerge como un referente en el mundo de la ostra y con la mejor oferta de ostras del país de la mano de Inaz Fernández, fundador de este ya local referente en Madrid.
Tienen una gran variedad de ostras: España (Galicia Especial), Francia (como por ejemplo la Fine de Claire Nº3 o la Costa Oeste Nº3, entre otras), Irlanda (con la Tia Maraa By Gillardeau Nº3 o La Regal Spéciale Nº3 Bannow Bay), Holanda (Holandesa 6/Ø Lux) y Portugal (Quatro Aguas Nº 2) y la Ostra Gillardeau (Francia), que es la más conocida del mundo.
Además cuenta con una completa carta de vinos por copas, y también champagne. Y por supuesto, cerveza, que es algo que combina muy bien con las ostras. Aparte de poder comer ostras en el local, también dispone de servicio de delivery y take away.