Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
La creadora de tendencias compartió con Forbes sus artículos y platos imprescindibles para la temporada. Desde la freidora de aire de su colección de menaje hasta su lasaña o sus galletas servidas en una tabla de embutidos.
Dentro del ‘Paris Christmas‘, como era de esperar, también resplandece el brillo, la purpurina y el glamour. Algo que se vislumbra en su imaginario culinario y en los productos que les regala a sus queridos. Es decir, su freidora de aire rosa en la que poder cocinar recetas más sanas, así como su mini nevera en la que mantener los productos de belleza.
El chicness que deslumbra en sus fiestas navideñas también se refleja a través de los banquetes y la decoración que lleva a cabo. ‘Así es como yo hago brillar la fiesta: Haz algo inesperado. En lugar de una tabla de carnes y quesos… pon una tabla de embutidos con galletas o una tabla de chocolates (los dispongo en colores ombre que empiezan con suaves chocolates con leche y van pasando a atrevidos chocolates oscuros). También me gusta espolvorear un poco de purpurina comestible sobre la tabla’.
Cuando le pregunta Forbes acerca de sus platos o bebidas favoritos para las fiestas alude a sus indispensables: ‘cuando se trata de las fiestas, lo que más me gusta es servir platos y bebidas totalmente icónicos y llenos de amor. Mis platos estrella son la lasaña y el cosmo. Lasaña esclava: Este plato es muy especial porque está basado en la receta de mi abuela, pero yo le di mi propio toque. Es una delicia para el público, perfecta para impresionar a tus invitados con capas de queso y salsas. Es comida reconfortante con un toque glamuroso, ¡como yo! Sliving Cosmo: Créeme, sabe mejor en mis copas de martini rosa. Mi Sliving Cosmo se merece un vaso así de chic. Siempre mezclo el mío con mi propia coctelera porque es parte de la presentación.