Chefs

Dabiz Muñoz presenta el turrónXO de estas Navidades

Y lo hace, un año más, de la mano de Häagen-Dazs.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

Si eres de los que desea innovar respecto a los turrones clásicos navideños, te interesará la última creación de Dabiz Muñoz. El chef ha vuelto a asociarse con la marca de helados para darle un giro exclusivo al turrón con uno nuevo inspirado en el helado salted caramel.

El pionero en la reinvención del turrón a través de sabores y combinaciones sorprendentes, lanza ahora el Turrón XO de Salted Caramel, basado en uno de los sabores más icónicos del archivo de Häagen-Dazs.

Turrón XO Macadamia Nut Brittle (2023).

El turrón combina una base de praliné de caramelo salado con un toque de caramelo de miso, creando una fusión de sabores envolventes. Los mini profiteroles, suaves y ligeros, se mezclan con los trozos crujientes de caramelo salado, aportando una textura irresistible a esa combinación infalible de dulce-salado.

El turrónXO ya no sólo estará a la venta en las heladerías Häagen-Dazs, en la sección Club del Gourmet de El Corte Inglés o en los supermercados Sánchez Romero, sino también en supermercados de todo el país por 16,90€ la unidad.