Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Si eres de los que desea innovar respecto a los turrones clásicos navideños, te interesará la última creación de Dabiz Muñoz. El chef ha vuelto a asociarse con la marca de helados para darle un giro exclusivo al turrón con uno nuevo inspirado en el helado salted caramel.
El pionero en la reinvención del turrón a través de sabores y combinaciones sorprendentes, lanza ahora el Turrón XO de Salted Caramel, basado en uno de los sabores más icónicos del archivo de Häagen-Dazs.
El turrón combina una base de praliné de caramelo salado con un toque de caramelo de miso, creando una fusión de sabores envolventes. Los mini profiteroles, suaves y ligeros, se mezclan con los trozos crujientes de caramelo salado, aportando una textura irresistible a esa combinación infalible de dulce-salado.
El turrónXO ya no sólo estará a la venta en las heladerías Häagen-Dazs, en la sección Club del Gourmet de El Corte Inglés o en los supermercados Sánchez Romero, sino también en supermercados de todo el país por 16,90€ la unidad.