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El chef malagueño triestrellado, que cuenta con más de 20 restaurantes repartidos en 6 países, ha querido ahora acercarse a su comunidad abriéndoles la cocina de su casa para enseñarles a cocinar ‘Como Dani’.
En la nueva serie, que estrena un capítulo nuevo cada miércoles, comparte con sus seguidores recetas sencillas con la que ‘cocinar sin miedo’ y ‘elevar tus platos a otro nivel’, tal y como expresa en la bio de su Instagram.
Tras habernos cautivado con unas crujientes alitas de pollo, Dani ha lanzado un episodio con el que aprender a hacer ‘un platazo con berenjena en el microondas’ con el que ofrecerle variedad al producto. Toma nota de los ingredientes y anímate a elaborarlo en 10 simples pasos.
Ingredientes
- Una berenjena
- 100 gramos de soja
- 65 gramos de zumo de yuzu
- 85 gramos de vinagre de arroz
- Hojas de kale
Elaboración
1. Haz pequeños cortes en la berenjena y en el tallo.
2. Métela en el microondas, envolviendo el plato con papel film.
3. Lleva la hortaliza al microondas 5 minutos a 1.000 vatios.
4. Sácala y retira la piel. Deja que se enfríe.
5. Mientras tanto, prepara la salsa ponzu mezclando la soja, el zumo de yuzu y el vinagre de arroz.
6. Coloca entonces las hojas de kale en un bol para escaldarlas, añadiéndole un poquito de agua, y envolviéndolo también con papel transparente.
7. Llevarlo al microondas 2 minutos a 1000 vatios.
8. Parte la berenjena y colócala en un platito.
9. Añádele la salsa ponzu y las hojas de kale crujiente.
10. Acaba el plato con un poco de sésamo negro y blanco.