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El legendario autor de libros de cocina, personalidad televisiva y antiguo chef personal del Presidente francés Charles de Gaulle, reveló una serie de consejos culinarios durante una entrevista con The Sporkful, el podcast de Dan Pashman. Ahora, esa pieza que se emitió originalmente en noviembre de 2015, se reedita para actualizarse al momento presente.
En él, Jacques Pépin, deja caer que una de sus bebidas favoritas en el mundo es la cerveza. De hecho, en el plató, el presentador le ofrece una cerveza al chef, que él vierte delicadamente sobre un vaso. Pépin explica que siempre prefiere beber sus cervezas en un vaso.
Continuando con la conversación, Pépin confirma entonces a Pashman que los rumores son ciertos: guarda la cerveza junto a las trufas en la nevera. ¿El motivo? Según Pépin, porque se trata de una manera más con la que sorprender a sus invitados. ‘Si la gente te pregunta: ‘¿Tienes cerveza?’, tú respondes: ‘Sí, sí, está al lado de la trufa en la nevera’.
Y a diferencia que la mayoría, que utilizamos la manera tradicional de abrir una cerveza con un abridor, Pépin dice que normalmente prefiere hacerlo con un cuchillo o un tenedor. Una opción no muy segura, pero que Jacques parece controlar por completo.