Nombres propios

Georgina comparte su receta estrella de tortilla de patatas

Con una serie de tips incluidos.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

Enfundada en un look deportivo de Alo Yoga, y con unas gafas de Chanel predispuestas en la encimera, Gio dedica a sus fans un nuevo episodio gastronómico en el que enseña a preparar ‘una de las mejores tortillas de patata que ha probado en el mundo’. Es decir, la suya.

Georgina Rodríguez es conocida por su obsesión por los embutidos, y la comida en general, y, aunque ella misma señale que no suele cocinar mucho, ha querido ahora compartir el proceso de este clásico español, incluyendo una serie de consejos infalibles. ‘Hola, queridos: voy a preparar una tortilla de patatas y os voy a regalar mi receta’.

Los ingredientes que se necesitan para elaborar la tortilla de patatas de Gio son los siguientes: huevos camperos, patatas, cebolla, aceite de oliva virgen extra y sal del Himalaya. Con todos ellos, la celeb empieza pelando las patatas, cortándolas a gajos. ‘Las cortamos a gajos que quedan más ricas’, señala mientras se saca un tentempié con el que ir abriendo el apetito: un fuet catalán, que le encanta.

A continuación corta la cebolla estilo juliana. Eso sí, con las gafas de Chanel puestas a modo de protector de lujo. Y la cocina en aceite de oliva virgen extra. Después fríe las patatas, para mezclarlo todo con el huevo, y machacarlas un poquito. Ya sólo queda darle una vuelta en la sartén para que esté lista. ‘Así es como se hace una tortilla a lo ‘Gio», concluye Georgina en este vídeo culinario que se ha viralizado en cuestión de minutos.