Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
En el marco de su 32 aniversario, la cantante recorrió las calles de París con elegantes looks de lady Dior, marca para la que es embajadora, durante el mismo día en el que lanzó su single ‘Omega’ en colaboración con Ralphie Choo.
El 25 de septiembre, Rosalía frecuentaría asimismo algunos desfiles de PFW como el de Dior, como parte de su gira habitual por la moda de París. Tras experimentar y apreciar el arte de la pasarela, la artista sería sorprendida por sus fans, los cuales le obsequiaron con una tartita de cumpleaños al salir del hotel en el que se hospedaba. Con todos ellos soplaría las velas bajo la lluvia. Aunque la celebración oficial la llevaría a cabo al caer la noche, rodeada de grandes ramos de flores, amigos cool de la escena y bandejas de ostras y cigarros.
Dentro de esa celebración infinita, Rosalía quiso asimismo dedicar unos instantes a contestar unas preguntas culinarias al programa Bref. Média France (@bref.france). En el vídeo, el icono pop aparece junto a Ralphie Choo, contestando de manera rápida a algunas cuestiones en la que debe elegir entre los grandes clásicos de la repostería francesa; junto a otras opciones dulces. Entre el croissant, los creppes, macarons, el brioche o la tarte tatin, la motomami de culto elige con entusiasmo uno de los emblemas del país, y del mundo: el pain au chocolat.
Al final del clip, el reportero le pregunta a Rosalía qué está haciendo en París, a lo que ella le responde con una gran sonrisa que se encuentra celebrando su cumpleaños y el lanzamiento del tema ‘Omega’, que ya ha copado la cumbre de las playlists globales.