Recetas

Avocado flatbread: cómo preparar el pan de aguacate viral

Esta nueva tendencia culinaria se ha convertido en todo un éxito en internet.

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La cultura del bienestar y de la alimentación saludable está llevando a que los creadores de contenido y chefs ideen infinidad de elaboraciones nutritivas llenas de proteínas; así como alternativas al gluten como el nuevo ‘AVOCADO FLATBREAD‘.

Se trata de una receta sencilla que poder preparar desde casa con tan sólo 3 ingredientes: 1 aguacate grande y maduro, 1 huevo, 1 taza de queso rallado. Reunidos todos estos alimentos, se procede a la elaboración.

@janedegraaff

Three ingredient #avocado #flatbread is easy, #glutenfree and delicious while #avocados are in season!! There’s a reason it’s popular when avos are cheap. RECIPE⬇️ makes 2 – double or triple to make more. Ingredients: 1 large, ripe avocado 1 eggs 1 cups grated cheese (I use pizza mix, but cheddar/tasty or mozarella work too) Bagel seasoning, optional, for topping Method: Preheat your oven to 200C (190C fan-forced) and line a large tray with baking paper. Place the flesh of the avocado into a mixing bowl and crack in the egg. Use your hands or a potato masher to really mash the egg and avo together to form a slightly chunky paste. Stir in the cheese to mix thoroughly. Divide the mixture into two and spread it into thin rounds on the baking paper – large and flat is best. Sprinkle some bagel seasoning on top (or seasoning of your choice). Place the tray into the oven and bake for 20-25 minutes or until the cheese is crisping, bubbling and browning. Remove the tray from the oven and let it cool slightly before serving the rounds with toppings of your choice or eating them as they are. Enjoy the crispy, crunchy cheese bits and the creaminess of the avocado. #fy #fyp #avocadorecipe #avocadobread #recipetok #recipetiktok #avocadotok

♬ original sound – JanedeGraaff

Método

Precalienta el horno entre 180 y 200C, y forra una bandeja grande con papel de horno. Pon la pulpa del aguacate en un bol y rompe el huevo. Utiliza las manos o un pasapurés para triturar el huevo y el aguacate hasta formar una pasta ligeramente lisa. A continuación, añade el queso y mézclalo bien.

Divide la mezcla en dos y extiéndela en rodajas finas sobre el papel de horno. Coloca la bandeja en el horno y hornea durante 20-25 minutos o hasta que el queso esté crujiente, burbujeante y dorado. Emplátalo, y ¡ a disfrutar!