Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
El legendario cóctel oficial del US Open, llamado ‘Honey Deuce’ vuelve a marcar un hito este año. Elaborado con vodka Grey Goose, limonada, licor de frambuesa y decorado con bolitas de melón dulces que evocan pelotas de tenis, esta expresión líquida se erige como una de las favoritas de los aficionados desde que empezó a jugar en su campo de juego en 2006. Su nombre hace referencia al momento del partido en el que los jugadores están empatados a 40/40.
Ahora, su impacto trasciende la pista, generando datos y resultados económicos sorprendentes. Su precio, que ha subido a 23 dólares este año, ha contribuido a unas ventas estimadas de unos 9,9 millones de dólares por 45.000 bebidas servidas en el torneo del año pasado. Un resultado que asciende a más del total de los premios en metálico que se llevan los campeones masculino y femenino juntos.
¿Cómo se prepara exactamente el cocktail?
Ingredientes:
- 45 ml de vodka
- 90 ml de limonada
- 15 ml de licor de frambuesa
- 1 trozo de melón dulce (y haciéndolo con forma de pelota de tenis)
Reglas:
- En un vaso con mucho hielo, añade el vodka, la limonada y el licor de frambuesa Remueve para que se mezcle bien.
- Después, prepara el melón en forma de pelota redonda. Y ensarta las pelotas en un palillo de cóctel e introdúcelo en el vaso.